Декабрь 14, 2018 3:41 пп | Published by |

15 ноября 2018 года ведущий производителей технологий кибербезопасности, под защитой которых находятся более 500 миллионов пользователей по всему миру — компания Bitdefender, запустила решение Network Traffic Security Analytics, сочетающее в себе недавно приобретенную технологию RedSocks и разведку угроз Bitdefender.

NTSA — это решение для обеспечения безопасности предприятия, которое точно выявляет нарушения и дает представление о сложных атаках путем анализа сетевого трафика. Это подключаемое и работающее внешнее решение, которое дополняет существующую архитектуру защиты клиентов. Помимо охвата корпоративных конечных точек и центров обработки данных, он расширяет защиту для BYOD, IOT или гостевых устройств.


Особенности и преимущества Bitdefender Network Traffic Security Analytics:

  • Обнаружение угроз в реальном времени

Обнаруживает нарушения путем пассивной проверки исходящего сетевого   трафика в режиме реального времени на наличие всех вредоносных   сообщений. Применяет новые элементы анализа угроз к записанным   метаданным для обнаружения более ранних нарушений.

  • Облачная разведка угроз, AI / ML и эвристика

Сочетает интеллектуальный анализ облачных угроз Bitdefender с аналитикой   сетевого трафика в реальном времени на основе AI / ML и эвристики для   достижения превосходных показателей обнаружения угроз с низким уровнем   ложных срабатываний.

  • Расширенный охват, полная видимость

Охватывает все конечные точки в сети, независимо от типа или уже   существующих решений безопасности (корпоративные или управляемые   пользователем устройства, элементы сети, BYOD, IoT). Обеспечивает полную   наглядность и понимание связанных с угрозами сетевых действий и аномалий    трафика конечных точек.

  • Снижение уровня шума, эффективная охота за угрозами

Автоматизирует аналитику безопасности и снижает уровень шума для повышения эффективности поиска угроз аналитиками, а также генерирует действенные оповещения для облегчения реагирования на инциденты.

  • Зашифрованное общение и конфиденциальность

Исключительное внимание к метаданным трафика позволяет анализировать зашифрованные сообщения и устраняет проблемы конфиденциальности, касающиеся незашифрованного трафика.

  • Быстрое развертывание, немедленные результаты

Полагается на простую и гибкую архитектуру с компонентами plug-and-play для немедленного получения результатов.