Март 27, 2019 4:51 пп | Published by |

В начале марта Bitdefender, мировой лидер в области кибербезопасности, защищающий более 500 миллионов систем в более чем 150 странах, на конференции RSA 2019 объявил об интеграции GravityZone Security для виртуальных сред (SVE) с VMware® NSX ™ -T Data Center, программно-определяемой платформой VMware следующего поколения для сетей и обеспечения безопасности.

VMware NSX является программно-определяемой сетевой платформой и платформой безопасности для организаций, развертывающих VMware vSphere ™, а также с введением VMware NSX-T Data Center — гетерогенных и гибридных сред.

В дополнение к своим возможностям сетевой безопасности, VMware NSX уникален своей способностью обеспечивать безагентную защиту для виртуализированных рабочих нагрузок.

На основе гостевого самоанализа VMware NSX, безагентная защита устраняет необходимость развертывания стороннего агента на виртуальной машине (ВМ). Это улучшает использование инфраструктуры и оптимизирует операции безопасности, устраняя задачи, связанные с развертыванием и управлением внешнего агента в гостевой системе, и автоматизирует исправление с помощью собственных рабочих процессов VMware NSX.

Встроенная интеграция GravityZone с NSX Manager и vCenter Server упрощает управление безопасностью и автоматизирует развертывание и управление службами безопасности. Например, ИТ-администраторы могут:

  • Устранить задачи, связанные с управлением агентом в гостевой системе.
  • Назначить и управлять политиками безопасности GravityZone непосредственно из NSX Manager, не изучая новые инструменты.
  • Применять политики виртуальной безопасности и сетевой безопасности одновременно, сокращая время на защиту.
  • Автоматизировать ручные действия по устранению угроз, используя собственные рабочие процессы NSX.

Bitdefender является партнером VMware Technology Alliance Partner (TAP) с 2013 года. Помимо работы с VMware по проверке гостевого самоанализа NSX для Linux, Bitdefender является партнером по разработке и первым поставщиком, поддерживающим безопасность без агентов с помощью VMware NSX-T Data Center.

Больше информации о решении по ссылке.