21 февраля, 2020 12:53 пп | Published by |

Bitdefender Advanced Threat Intelligence будет доступен через платформу ThreatConnect

Bitdefender, ведущая глобальная компания по кибербезопасности, защищающая более 500 миллионов систем по всему миру, с радостью объявляет о своем участии в Партнерской программе для разработчиков ThreatConnect.

Являясь участником партнерской программы для разработчиков, Bitdefender теперь может использовать интеллектуальные возможности, автоматизацию, инструменты и аналитику ThreatConnect, что позволит выводить на рынок новые совместные решения, которые обеспечат наилучшее обслуживание клиентов и будут защищать их от киберугроз.

Усовершенствованное решение Bitdefender Advanced Threat Intelligence теперь будет доступно через платформу ThreatConnect, что позволит клиентам сократить время окупаемости благодаря готовой, простой в настройке интеграции. Пользователи Threat Intelligence смогут быть в курсе последних обновлений в источниках данных без необходимости изменять конфигурацию или писать программный код.

Данные для Bitdefender Threat Intelligence поддерживаются Global Protective Network (GPN), которая защищает более 500 миллионов систем и является одной из крупнейших инфраструктур обеспечения безопасности, способной обрабатывать более 15 миллиардов запросов в день. Это позволяет в реальном времени получать информацию о неуловимых вредоносных программах, современных постоянных угрозах, нулевых днях или бот-сетях, которые специалисты по безопасности ежедневно пытаются идентифицировать.

«Мы рады тем возможностям и преимуществам, которые открываются перед разработчиками корпоративных систем безопасности благодаря интеграции с партнерской программой ThreatConnect.», — сказал Harish Agastya, Senior Vice-President, Enterprise Solutions, Bitdefender.

«Цель ThreatConnect всегда заключалась в том, чтобы позволить разработчикам корпоративных систем безопасности принимать более разумные и быстрые решения», — сказал Andy Pendergast, VP of Product of ThreatConnect. «Именно поэтому мы рады, что Bitdefender присоединится к партнерской программе ThreatConnect для разработчиков. Это партнерство позволит нам развивать сильные операционные возможности. Вместе мы сможем оказать положительное влияние на наших клиентов и пользователей».

***

О Bitdefender

Bitdefender — мировой лидер в области кибербезопасности, защищающий более 500 миллионов систем в более чем 150 странах. С 2001 года Bitdefender поставляет отмеченные наградами инновационные продукты для обеспечения безопасности и анализа угроз устройств для интеллектуального дома, мобильных пользователей, современных предприятий и их сетей, центров обработки данных и облачной инфраструктуры. На сегодняшний день Bitdefender встроен в более чем 38% мировых решений в области безопасности. Bitdefender – это компания, которой можно доверять и на которую можно положиться.

Об ThreatConnect

ThreatConnect, Inc. обеспечивает упреждающий и эффективный подход к безопасности, предоставляя улучшенное обнаружение, сокращённое время отклика и уменьшенный риск. Разработанная аналитиками, но созданная для всей команды (операции по обеспечению безопасности, анализ угроз, реагирование на инциденты и лидерство в области безопасности), платформа для обеспечения безопасности, основанная на аналитике ThreatConnect, является единственным доступным на сегодняшний день интеллектуальным решением с автоматизацией, аналитикой и рабочими процессами на одной платформе. Чтобы узнать больше о платформах для анализа угроз (TIP) или решениях по обеспечению безопасности, автоматизации и реагированию (SOAR), посетите веб-сайт www.ThreatConnect.com.

Источник Bitdefender