Июль 23, 2019 4:01 пп | Published by |

Bitdefender, поставщик инновационных решений в области кибербезопасности, защищающий более 500 миллионов компьютеров по всему миру, с гордостью представляет Bitdefender 2020, свою новую линию кибербезопасности, разработанную для обеспечения пользователям полной конфиденциальности и безопасности.

Серия продуктов Bitdefender 2020 представляет анти-отслеживание браузера для Windows и Mac OSx. Эта функция выводит список всех трекеров за любым веб-сайтом, который посещает пользователь, и позволяет пользователю отключать их, контролируя сбор личной информации третьими лицами. А новая функция «Microphone Monitor» усилит защиту существующей веб-камеры Bitdefender, уведомляя о несанкционированном доступе приложений или программ к микрофону пользователя.

Кроме этого, Bitdefender запускает первую защиту в реальном времени для iOS для блокировки фишинг-мошенничества. Независимо от веб-браузера, новая функция заблокирует любую подозрительную страницу, которая будет запрашивать личную информацию, такую как данные кредитной карты или номера социального страхования.

В Bitdefender 2020 также появилась возможность перейти на новую версию Parental Control Premium, поддерживая существующее решение для родительского контроля, которое позволяет родителям блокировать доступ к категориям веб-сайтов, управлять временем, которое ребенок проводит в Интернете, и ограничивать доступ к определенным программам, приложениям или играм.