Апрель 11, 2019 3:58 пп | Published by |

Bitdefender, ведущая глобальная компания в области кибербезопасности, защищающая более 500 миллионов пользователей по всему миру, с радостью сообщает о доступности безагентной интеграции GravityZone SVE с NSX-T Datacenter Guest Introspection (GI). Новые функциональные возможности были предоставлены клиентам с помощью оперативного обновления GravityZone On-Premises.

С этим выпуском Bitdefender стал первым партнером VMware, предложившим на рынке сертифицированное интегрированное решение.

Эта разработка предоставляет уникальную рыночную возможность для Bitdefender подключиться к клиентской базе VMware NSX, получить новые учетные записи и обменяться мнениями о рынке. Исследования Bitdefender показывают, что VMware NSX используется примерно 8000 заказчиками по всему миру (82 из F100), а функциональность гостевого самоанализа используется примерно в 25% активных развертываний.

Больше информации о продукте General Availability вы можете найти в официальных блогах: blogs.vmware.com и businessinsights.bitdefender.com.