Апрель 3, 2015 9:53 дп | Published by |

24 марта в Киеве на конференции «INFORMATION SECURITY DAY 2015: Plan-Do-Check-Act», которую организовала редакция известнейшего ИТ журнала «PC Week», мы представили новинки и инновационные подходы к безопасности, которые будут реализованы уже в ближайшее время.

Что же было на конференции? Много интересных и полезных докладов по информационной безопасности. Мы же подробнее расскажем про наше выступление :)

Специально для участия в конференции приехал коллега из главного офиса: George Bordei — Bitdefender Partner Account Manager. Его доклад продолжила Юлия Гриц — Bitdefender brand-manager компании «Софтико» (Bitdefender Country Partner for Ukraine)

Основными продуктами, представленными на конференции стали решения линейки GravityZone — единая платформа для управления защитой физическими, виртуальными и мобильными устройствами. Скоро к ним присоединится защита Exchange.

Джордж детально рассказал о новых технологиях сканирования, которые будут представлены в ближайшее время. Именно подход к сканированию станет гордостью Bitdefender и основным двигателем, который даст высокую эффективность защиты и использования ресурсов. Ведь администратор может выбрать в любое время локальный, облачный или гибридный способ сканирования конечных точек — возможность оптимизировать защиту и затрату ресурсов именно в текущий момент, при актуальных настройках инфраструктуры компании. И при этом, все будет производится без переустановки системы.

Также много времени было уделено вопросам виртуализации и её защиты.

Во время кофе-брейков мы ответили на многочисленные вопросы по лицензированию и техническим аспектам установки решений Bitdefender. Вы также можете ознакомится с нашей презентацией, а если возникнут вопросы — пишите нам на почту office@bitdefender.com.ua