January 31, 2018 2:38 pm | Published by |

Разработчики Bitdefender предлагают уникальный подход к обеспечению безопасности виртуальной системы.

 


БУХАРЕСТ, Румыния / САНТА-КЛАРА, Калифорния (25 января 2018) — Bitdefender, ведущая международная компания, которая специализируется на разработке и внедрении технологии киберзащиты, защищающая 500 миллионов пользователей во всем мире. Компания недавно была награждена Премией журнала SC Magazine Innovator (SC Magazine Innovator Award) за свою технологию Самоанализ Гипервизора (HVI). Этот новый уровень защиты является дополнением к существующим средствам для обеспечения безопасности, делает атаку наглядной и предлагает организациям возможность гибко противостоять изощрённым угрозам. Посредством контроля пространства памяти, которого требуют сложные атаки, HVI обнаруживает сетевые проникновения, даже если никакие аварийные сигналы безопасности не инициированы в операционной системе.

Объясняя революционный характер HVI, д-р Питер Стивенсон (Dr. Peter Stephenson), редактор по технологиям, SC Media сказал:

«Ключом является методология атаки, а не функциональная часть вируса. HVI концентрирует внимание не на вредоносном коде, а на о том, что происходит несанкционированный доступ к памяти».

Премии, которыми удостоена технология HVI – SC Magazine Innovator и Orlando’s Citrix Synergy в мае 2017 как лучшая новая технология – являются еще одним подтверждением того, что — это потрясающий уровень безопасности.
Обе награды признают инновации, ценность, производительность, надежность и удобство использования HVI. Эти отраслевые награды отмечают тот факт, что инновационные решения проходят проверку, поскольку традиционные технологии безопасности не позволяют справиться с новой волной современных угроз.

 

Названный «трансформационным подходом к расширенному обнаружению атак» в отчете IDC Perspective Report, Bitdefender Hypervisor Introspection, считался решением, которое предоставляет качественно новый подход к защите VDI и виртуальных серверов против продвинутых угроз через обработку памяти непосредственно.

 

«То, что Bitdefender сделал с Hypervisor Introspection и GravityZone для защиты наших конечных точек, просто не имеет себе равных, Это революция!.

— сказал один из первых клиентов HVI Джефф Катер, директор по ИТ, Kansas Development Finance Authority.

 

HVI нацелен на защиту виртуальных рабочих нагрузок, что позволяет центрам обработки данных (ЦОДам) и организациям повысить уровень безопасности полностью всей инфраструктуры. Благодаря возможности проактивно обнаруживать и защищать структуру от новых и неизвестных угроз, HVI смогла защитить виртуальную среду от вируса EternalBlue еще до того, как он стал инструментом для программ-вымогателей.
Фактически за два месяца до нападения вируса WannaCry, HVI победил EternalBlue априори, поскольку технология была специально разработана, чтобы идентифицировать и защищать от этих методов манипулирования памятью.

«Защита виртуальной рабочей среды от продвинутых угроз требует свежего взгляда на сами угрозы», — сказал Хариш Агастья, вице-президент Enterprise Solutions в Bitdefender. «Уникальный подход Bitdefender к методам с манипуляциями памятью предоставляет ЦОДам и организациям уникальную возможность стать проактивным и защищать свою инфраструктуру, даже если организаторы угроз используют неизвестные уязвимости нулевого дня».


О Bitdefender
Bitdefender — это международная компания, которая предоставляет и внедряет передовые комплексные решения для кибербезопасности и усовершенствованную защиту от угроз более чем 500 миллионам пользователей в более чем 150 странах. Начиная с 2001 года, Bitdefender получает награды в сфере бизнеса и безопасности, и является поставщиком услуг, как в области защиты гибридной инфраструктуры, так и защиты конечных точек. Благодаря R&D, своим альянсам и партнерствам Bitdefender доверяют быть лидером и обеспечивать надежную защиту, на которую вы можете полностью положиться.

Дополнительная информация доступна по адресу http://www.bitdefender.com