Февраль 15, 2017 12:25 пп | Published by |

MHP-logoСотрудничество двух главных отраслей Украины дает свои результаты. Теперь IT-инфраструктуру лидера аграрного рынка ПАО «Мироновский хлебопродукт» (МХП) надежно защищает корпоративный антивирус Bitdefender GravityZone Advanced Business Security.
Требование по выбору профессионального партнера по защите данных были очень высокими. Они заключались не только в том, чтобы выбрать подходящее под ИТ инфраструктуру антивирусное решение, но и качественно провести соответственный инструктаж и обучение IT-специалистов кампании, а также предоставлять техническую поддержку.

Именно поэтому, среди наличия на рынке большого количества качественных продуктов, кампания МХП отдала предпочтение Bitdefender. Мы гордимся тем, что наши продукты демонстрируют высокие показатели по результатам ежегодных независимых тестов и соответствуют требованиям таких заказчиков, как Мироновский хлебпродукт .
Подбор антивируса доверили профессионалам компании «АМИКА», а дальнейшее сопровождение и техподдержку – национальному дистрибьютору программного обеспечения ООО «СОФТИКО».

За первое время работы Bitdefender GravityZone Advanced Business Security в МХП уже зарекомендовал себя как надежное решение с высоким уровнем защиты от угроз, которое не перегружает систему.

Источник: ООО «СОФТИКО»