July 7, 2016 10:31 am | Published by |

infosec_20167-9 июня Bitdefender принял участие в самом большом мероприятии по обеспечению информационной безопасности в Европе под названием «InfoSecurity Europe». В мероприятии также приняли участие более 12 000 посетителей и 315 представителей компаний из европейских стран представляя свои продукты и обмениваясь информацией касательно обеспечения безопасности данных.infosec-2016-Bitdefender
InfoSecurity Europe было первым мероприятием в Европе, на котором Bitdefender представил свою новую технологию HVI, разработанную совместно с Citrix.

Хариш Агастья, вице-президент компании Enterprise Solutions, проводил короткую презентацию на стенде Bitdefender касательно особенностей новой технологии в каждый из дней мероприятия. Богдан Ботезату, старший аналитик по электронным угрозам Bitdefender, провел несколько стендовых презентаций, а также принимал участие в «Strategy Talks» на тему «Кибер-атаки как услуги и их влияние на развитие продуктов защиты от вредоносного ПО следующего поколения».

Компания Bitdefender довольна своим участием в InfoSecurity Europe 2016 и считает свое участие в этом мероприятии наиболее успешным в Великобритании.

Возвращаясь к более детальному описанию представленной технологии, следует отметить революционность решения в сфере защиты от целевых атак. Технология получила название Hypervisor Introspection (HVI) и является первой в своем роде с возможностью сканирования в реальном времени памяти и мониторинга гостевых виртуальных машин, обеспечивая непревзойденную видимость всех целевых угроз. Аналогичная презентация прошла 25-27 мая в Лас-Вегасе, штат Невада, за в рамках которой было осуществлено 1 100 успешных сканов систем (75% США, Канада, 25% мир).