July 26, 2018 2:26 pm | Published by |

Bitdefender, ведущая производитель технологий кибербезопасности, под защитой которых более 500 миллионов пользователей по всему миру, запускает свою линию продуктов безопасности для домашних пользователей Bitdefender 2019, активно поднимая планку по отраслевым стандартам. Новая линия безопасности потребителей, которая останавливает киберпреступников до того, как они успеют атаковать, благодаря проверке их поведения, защищая своих пользователей со всех сторон.

 

Не так давно мы делали обзор по бета версии 2019 – ОБЗОР

И вот уже долгожданный релиз, при этом владельцы лицензий на домашние продукты 2018 – могут обновится до 2019 версии!

Как? смотрите в этой статье 

 

Линейка продуктов Bitdefender 2019 предлагает такую инновационную технологию, как Network Threat Prevention, которая контролирует систему от любых возможностей атаки, чтобы предотвратить использование уязвимостей в системе, обнаружить и заблокировать попытки вторжения, предотвратить несанкционированное использование устройств при атаках бот-сетей и сохранить конфиденциальную информацию.

 

Ваша защита от быстрого заражения онлайн-преступлений теперь сильнее, чем когда-либо, благодаря технологии Ransomware Remediation. Эта новая технология является самой лучшей и новой в борьбе с угрозами нулевого дня — она идентифицирует поведение вымогателя и автоматически создает резервные копии и восстанавливает ваши файлы, что делает шифрование бесполезным.

«Bitdefender находится в первых рядах индустрии онлайн-безопасности, внося всё лучшие технологии в каждое новое поколение продуктов. С нашей последней потребительской линией мы ставим защиту на новые уровни. Мы ежедневно защищаем повседневную жизнь людей, используя технологию, которая совсем недавно была мечтой стратегического стратега безопасности».

— сказал вице-президент Bitdefender Consumer Solutions, Ciprian Istrate.

В линейке Bitdefender 2019 используется более активная роль вашего личного советника по безопасности, который помогает пользователям узнать, как они могут извлечь выгоду из дополнительных функций антивируса в зависимости от их конкретных потребностей.

Bitdefender 2019 получил усовершенствование также в Расширенной защите от угроз, благодаря чему антивирус ещё более внимательно отслеживает активные приложения на подозрительное поведение и мгновенно действует для предотвращения заражения. Улучшения в защите от веб-атак, технология веб-фильтрации гарантирует, что вы никогда не попадете на опасный веб-сайт и не будете предупреждены о том, безопасны ли ваши результаты поиска, прежде чем нажмете на ссылку.

Современная технология Aнтифишинга проверяет и блокирует сайты, которые маскируются как законный сайт, чтобы украсть пароли или номера кредитных карт. Anti-Fraud предупреждает вас, когда вы посещаете веб-сайты, которые могут попытаться вас обмануть, а Bitdefender Safe Files помогает предотвратить несанкционированные изменения ваших наиболее важных файлов.

Русский язык в версии 2019 появится в следующем обновлении.